Мастерская Ангел

костюмы для утренников в детском саду

по ценам производства

Войти | Зарегистрироваться

Спб: 8 (812) 490-75-20  

Мск: 8 (495) 215-17-20 

Ваш город: ... определяется ...

msk@master-angel.ru

Живые декорации: Никто не уйдет обиженный

Опубликовано: 14.03.2017

Задействовать всех детей из группы детского сада или школьного класса в спектакле бывает сложно - либо не хватает на всех ролей, либо не все дети готовы к полноценному выступлению на сцене.

Однако отправлять ребят в зрительный зал в то время, когда их товарищи выступают, тоже неверно - малышам будет обидно и грустно от того, что их игнорируют. Использовать силы всех детей на утренниках и театрализованных постановках помогут живые декорации.

Эти полу-игрушки - полу-декорации помогут тем детям, которые боятся публичных выступлений, и тем, кто из-за болезни пропустил все репетиции.

Простые в использовании полупончо помогут ребятам исполнить роли Ночи и Дня, Речки, Елки, Березки. Тем не менее, живые декорации не сделают ребенка застывшим "монументом" на сцене. Малышу придется думать, как поворачивать корпус (ведь полупончо "маскирует" актера только спереди), следить за ходом спектакля, чтобы вовремя изобразить дуновение ветерка, восход солнца и т.д. Благодаря этому, ребенок будет чувствовать себя полноценным участником спектакля.

Другой вид декораций - яркие цветы, которыми можно управлять руками и ногами (а с некоторыми цветочками можно справиться только вдвоем!). Эти растения обеспечат живой второй план в постановке, ведь они сгибаются под ветром, тянутся к солнцу, и даже дают дельные подсказки главному герою сказки.

Главное меню

Каталог


Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.