Мастерская Ангел

Производство карнавальных костюмов

Войти | Зарегистрироваться

Спб: 8 (812) 490-75-20  

Мск: 8 (495) 215-17-20 

... Ваш город ...: 8 (800) 500-25-72

spb@master-angel.ru

Куклы-логопеды

Опубликовано: 13.03.2017

Мастерская Ангел производит кукол говорунчиков, подходящих как взрослым, так и детям. Забавные зверята помогут поставить мини-спектакль, а также с удовольствием поиграют с малышами, проведут тематическое занятие или научат детей произносить сложные звуки.

Второе имя этих игрушек - варежковые куклы. Говорунчики очень похожи на обычные варежки. Если к одной варежке пришить глаза-пуговки, получится примитивный говорунчик: верхней частью куклы будут двигать четыре пальца, а нижней - большой палец. 

"Ручные" куклы могут стать настоящими экспертами на детском телевидении или в творческих видео-сюжетах. Управление говорящим существом перед камерой научит юных тележурналистов готовить заранее текст, не стесняться видеокамеры, координировать движения рукой, чтобы "звезда" не выпадала из кадра, и многому другому.

Говорунчики могут проводить познавательные занятия с детьми разного возраста. Но самое главное, эти игрушки - незаменимые помощники логопеда. Собственно, говорунчики стали так называться из-за того, что они очень выразительно открывают рот, когда "разговаривают".

Показывать речевые управжнения с помощником-говорунчиком очень удобно: дети с удовольствием повторяют за игрушкой движения и звуки.

 

 

Помимо этого, важно, что варежковая кукла может стать другом и поверенным для замкнутых детей, которые по каким-либо причинам не могут или не хотят идти на контакт со взрослыми (или даже со сверстниками). Такие ребята нередко раскрепощаются, общаясь с симпатичной игрушкой, и рассказывают ей о своих страхах и проблемах.

Кстати, именно говорунчики стали "основой" для знаменитых маппет-кукол.

 

Главное меню

Каталог

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Skype